복용후기 6주 > 구매/복용 리뷰&후기

본문 바로가기
mams49
cs@mams49.com
070-4233-9078
홈   >   제품소개   >   구매/복용 리뷰&후기

복용후기 6주

페이지 정보

작성자 민수아 작성일19-05-16 09:15 조회72회 댓글0건

본문

복용후기 짧게 남기려구요 너무 감사해서.. ^ ^ 
마지막약 어제복용했습니다. 노란약 복용시에는 특별하게 증상은 없었어요
그냥 입덧기가 쫌 있어서 매스꺼움,울렁거림,토할것같은?  이정도였어요 복용하고
1시간좀 안되서 이런증상 나타났어요 흰색약 복용하고 나서는 정말 토할것 같은 기분이 
계속 들었어요 참아야 한다고 하셔서 정말 버티면서 1시간정도 참았어요 그리고나서 
아주 조금 토했는데 물만나왔구요 저녁부터 공복이라 아무것도 안나온것 같네요...
3시간정도 지나서쯤 아랫배가 너무 쪼여와서 혹시나 하고 메뉴얼대로 화장실을 갔어요
변을 볼것 같기도 하고 해서 변기에 앉아 있는데 주욱하고 조금씩 나왔어요 그리고나서는
생리대 3번 교체했어요 5시간동안에요. 하혈중에 후기글에서 읽어본 피덩어리,투명한 무언가
다 확인했네요. 병원에는 겁이나서 2주정도 뒤쯤???? 하혈다 멈추면그때 가볼예정이에요
제가 느끼기에 가슴통증도 없어지고 잘된느낌이 마구들어서 감사한마음에 후기글남겨요
감사합니다 상담사님~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.