6주후기 > 구매/복용 리뷰&후기

본문 바로가기
mams49
cs@mams49.com
070-4233-9078
홈   >   제품소개   >   구매/복용 리뷰&후기

6주후기

페이지 정보

작성자 김미경 작성일19-04-24 12:09 조회270회 댓글0건

본문

6주차에 복용시작 지인소개로 효과 봤다고 해서 구매했네요 
모임에서 알게된 언니인데 4주에 성공했다고 했는데 저같은경우에는 
6주에 복용을해서 조금 두렵기도 했는데 그래도 언니 믿고 구매했지요 
주문하고 받아보는데 까지 너무 빨랐어요 바로 다음날 왔어요 와우!! 
한국에서 직수입해서 재고가 있어서 빠르다고 하더라구요 그렇게 약받아본날
저녁부터 복용시작했어요 복용할때마다 증상 알려드리니 바로 답변 해주셨네요
너무 늦은시간만 아니면 답변은 바로 해주셨어요 노란약 다 복용하고 흰색약 
복용시작하면서 말씀드렸고 복용하고나서 4시간정도 지나니 하혈했어요 근데 ...
하혈양이 좀 적어서 잘안된건가 마음이 좀 불안했네요... 괜찮을거라고 안심은 
시켜주셨는데 알수없는 불안감이 밀려오면서 정말 마음이 힘들었어요 그렇게 
다음날 아침에 소변보는도중에 무언가 터지는것 같은 느낌이 들더니 하혈양이 
많아 지면서 덩어리같은게 몇개 나왔어요 너무 놀라서 물어봤더니 잘진행중인것 
같다고 하셨고 하혈양도 점차 줄어들었네요 
병원가보라고 하셨는데 병원은 가보지는 않았구요 하혈도 거의 멈춘상태라 다음달에
봐서 가볼생각이에요 덕분에 정말 큰산을 넘은것 같아 마음이 한결 가볍구요 
너무 감사드립니다.  저도 주위에 힘들어하는 친구 있으면 소개해드릴게요  고생하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.