5주 복용후기 > 구매/복용 리뷰&후기

본문 바로가기
mams49
cs@mams49.com
070-4233-9078
홈   >   제품소개   >   구매/복용 리뷰&후기

5주 복용후기

페이지 정보

작성자 최꽃임 작성일19-04-16 10:49 조회320회 댓글0건

본문

5주차 복용후기글 남기려 합니다.
복용끝난지는 9일정도 됬습니다. 처음에는 지인소개로 구매하게 되었어요
지인분도 저랑 같은 주수에 구매했는데 잘해결되었다고 추천을 해줘셔서 
처음에는 병원을 알아봤는데 병원구하기가 너무 힘들어서 그냥 믿고 구매하게 
됬습니다. 
미프진이라는 약을 처음 받아보았을때는 솔직히 조금놀랐어요 케이스에 들어이지 
않고 과자랑 같이 약만 들어있어서 이거 사기 맞은거 아닌가 싶었어요 근데 이유를
듣고나니 그럴수 있겠다 싶어서 별다르게 생각하지는 않았어요 1~2일차 까지는 
후기글에서 본것같이 별다른 증상은 없었어요 그냥 조금 미식거리는 정도랄까요?
그리고 흰색약 복용전까지 공복을 유지 하라고 하셨는데 그게좀 힘들었어요 야식을
좋아하는편이라... 그래도 참고 오전에 흰색약을 복용하고 나서는 3시간정도 후부터 
아랫배가 너무 통증이 심했어요 처음느껴보는 그런통증.. 생리통도 없는편이여서 
그런아픔은 처음이었어요... 그렇게 하혈이 시작됬는데 생각보다 하혈양이 많지는
않아서 너무 불안한거에요 상담사분한테도 계속 잘안된거 아니냐 많이 물어보고
했어요 그리고 시간이 한참지나서 하루정도쯤 다될때 까지 하혈양이 늘어나지 않고 
그냥 묻어나는정도로 계속 진행됬습니다 너무 불안한 마음에 늦은시간에도 계속 
톡해서 물어보고 했어요 그렇게 다음날 병원가서 검사 받아보기로 말하고 불안한
마음에 잠에 들었는데 새벽에 너무 배가 아파서 대변이 마려운건줄 알고 가서 
볼일보는 도중에 쭉하고 뭔거 빠져나오는 느낌이 나더니 하혈이 터졌어요 양도 생각보다
좀 많았구요 그래서 고무장갑끼고 확인을 해보니 정말 점액질같은? 끈끈한 무언가가 길쭉하게 나왔어요 아마도 그것이 착상체 인것 같아서 눈으로 확인을 해서 마음에 안도가 왔어요
4일정도 후에 산부인과 가서 진료보고 어제 최종적으로 유산판정 받았어요 하혈은 멈춘상태
구요 병원은 이제 오지 않아도 되고 다음생리 첫생리 시작하면 생리 끝나고 병원와서 검진한번 받아보라고 하셨습니다.  기대를 하지 않고 복용을 했지만 좋은결과가 나왔구요 솔직히 아직도 기분은 그냥저냥 그래요 ^^ ㅠ  
구매고민하는 분들 있으면 제글이 조금은 도움이 되었어면 좋겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.