늦은후기남겨요 ^^ > 구매/복용 리뷰&후기

본문 바로가기
mams49
cs@mams49.com
070-4233-9078
홈   >   제품소개   >   구매/복용 리뷰&후기

늦은후기남겨요 ^^

페이지 정보

작성자 윤서이 작성일19-04-12 16:01 조회299회 댓글0건

본문

늦은후기글 남깁니다 ^^ 
남자친구인데 대신 글남겨요 여자친구가 꼭 글남겨달라고 해서요
복용시작일부터 끝날때까지 둘다 휴가내고 같이 있었어요 주말에
맞춰서 수목금토일 이렇게 5일동안요 수요일 저녁부터 복용했구요
금요일에 복용이 끝났어요. 구매하기 전에 여기저기 다 돌아다니면서
후기글도 보고 상담도 많이 받아봤어서 대충 어떻게 증상이 나올것
같다는 생각을 둘다 한상태에서 이사이트에서 구매하게 되었어요
어찌 믿음이 다른데 보다는 더 가더라구여 상담을 아주 알아듣기 쉽게 
딱 해주시더라구여 ㅎ 
복용 첫짼날은 아무증상이 없었어요 둘째날 오전에도 그냥 조금 
느낌이 이상하다고만 했구여 둘째날 저녁약 먹고나서 아침까지 공복
유지하라고 하셨는데 그떄부터 새벽에 자꾸 아랫배가 쑤신다면서 
잠을잘 못자더라구여 그런데도 물도 한목음 먹지 않고 아침까지 기다렸
어요. 그렇게 아침 8시쯤되서 마지막약 복용을 했어요 복용하고 10분정도
지났을까??? 엄청 매스껍다고 했어요 약복용하고 바로토하면은 안될것 
같아서 참아보라구 했고 다행이도 잘참더라구여 토할것같은 느낌이라고 
했었거든요 그렇게 2시간좀 지났나 화장실가고 싶다고 해서 갔는데 막
소리를 지르더라구여 어떻게 하냐고 ㅜㅜ 뭐가 나왔다고 직접 들어가서 
보지는 못했지만 상담사분께 여쭤보니 수정체가 나온것 같다고 하셨네요
그렇게 여자친구는 아무말 하지 않고 하루종일 잠만 자더라구여.. 
관계에대해 너무 소홀하지 않았나 생각하면서 마음이 좋지가 않았네요
그렇게 6일정도를 하혈했다고 했어요 그러고나서 멈추었다고 했구여 
그다음주 쯤해서 병원다녀왔는데 수치가 많이 내려갔다고 유산확인해주셨구여
구매해서 복용끝난지 3주만에 글올리네요 ^^;; 
후기가 너무 늦은감이 있나요? 그동안에 너무 이래저래 정신도 없고 해서 
약속했으니까 지켜야 하니깐!! 후기글 남기러 왔습니다 여자친구가 
도저히 쓸자신이 없다고해서 제가 대신 ㅎ 이래저래 남기긴했는데 별 내용이 
없는것 같아요 잘읽어보시고 구매하시는데 도움이 되셨으면 하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.