임신 4주차 복용 후기 > 구매/복용 리뷰&후기

본문 바로가기
mams49
cs@mams49.com
070-4233-9078
홈   >   제품소개   >   구매/복용 리뷰&후기

임신 4주차 복용 후기

페이지 정보

작성자 sshhkk 작성일19-04-01 06:57 조회534회 댓글0건

본문

생리 예정일 일주일이 지났는데도 하질않길래 임테기를 해봤는데 두줄 정확히 나오더니 병원가보니 임신 2-3주 정도 됬다 하더라구요 그리고 수술과 약물 고민끝에 4주차 되서 약물낙태를 선택했습니다 아무래도 약물이다보니 후기를 봐도 믿기지가 않았고 의심스러운 부분이 많았는데 약을먹고보니 정말 확신이 들더군요 약복용 3일째되서 생리통보다 더 아플 수 있을거라 하셨는데 저 같은 경우는 생리통 자체가 원래 없어서 아프면 얼마나 아프겠어 했는데 엄청 아팠습니다 오전 근무였는데 배가 너무아파서 그 날 근무도 못했어요 그리고 배 아픔과 동시에 화장실을 갔는데 덩어리가 쏟아지더라구요 지금은 마지막약 복용하고 4일째인데 하혈양이오버나이트아니면 안될정도로 엄청 많아요 원래 이렇게 하혈양이 많은지가 궁금하네요 그래도 믿음직스러운 제품입니다 감사해요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.